厦大戴亦一:有人说厦门房市崩盘 是唯恐天下不乱! |厦门房地产联合网(ubergadget.net) - ca88亚洲城在线娱乐
当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2018年08月03日 17:22
楼吧胖小熹 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  今天的厦门秒变“网红”。

  “厦门楼市崩盘”的消息在各大社交群炸开了锅,甚至上了热搜榜!

  然而,事实并非如此!!!!

  相关专家及厦门本地的网友们纷纷站出来:力证清白!

  PART 1

  事件起源

  一公众号发布了一篇文章说厦门房价了、地价腰斩、楼盘割肉卖等内容,于是有人抛出“厦门楼市崩盘论”!

  但是!!!

  厦门目前的楼市,虽说市场观望情绪较浓,却远没到网上传的那样严重,“崩盘”一词真的是过分夸张了!

  PART 2

  真相是这样的

  相关专家对此的表述:不信谣,不传谣!!!

  1、厦门大学金圆研究院理事长、管理学院原副院长戴亦一发文称:

  厦门房价2016-2017年初因金砖等因素爆涨翻倍,涨幅过大,因此自2017年中以来二手房房价确有20%左右的回调幅度(至于一手房价格你懂的),最近也开始企稳放量。有人说厦门房市崩盘,那是放屁!唯恐天下不乱!厦门市政府的房地产限购政策,至今不敢有纹丝的放松,只要放松(哪怕只是加入抢人行列),厦门房价中短期内完全可以依然坚挺。

  2、戴德梁行厦门总经理潘育敏:“不实数据,没什么好评价!”

  潘育敏表示,这种行文语气就是在博眼球,这才是在制造恐慌!降价是存在,但和崩盘、恐慌,完全扯不上关系!大家不要相信谣言,不传播谣言!

  3、豪宅研究院院长朱晓红:有谁了解那面的市场吗?进来聊聊……

  网友们的观点:

 

  PART 3

  真实的厦门房价,我来告诉你

  事实上,厦门目前的房价的确是有在下跌。然而个别单价下跌万元,就是“崩盘”了吗?

  答:不见得!!!

  根据相关人士的观点:目前的下跌无非就是把泡沫(2016年-2017年房价涨幅过快)充分挤出,回归到厦门应该有的一个房价水平而已。

  而且,日前面对路透社记者关于住房的问题,厦门市委常委、常务副市长黄强表示:厦门市委、市政府坚决贯彻落实习近平总书记“房子是用来住的,不是用来炒的”要求,按照中央和国务院的部署,采取一系列措施已有效稳定房价。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦大戴亦一:有人说厦门房市崩盘 是唯恐天下不乱!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966