当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2018年08月10日 17:59
楼吧连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  市场和政策变化太快,都快跟不上节奏了!

  央行开闸大放水、货币宽松信号释放、货币市场利率加速下行…

  楼市“老司机”们的评论都是:还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

  然而,大环境已发生了翻天覆地的变化,恐怕很难再回到那个大行情启动的前夜。

  市场的分水岭已悄然来临,决战楼市下半场,厦门不可错过的机会在哪?

  1

  楼市分水岭要来了

  这种房子才是“硬通货”

  未来,财政积极、货币宽松的总基调得到确认!

  这次央行放出去的钱,银行手里会有更多的钱,也预示着楼市“困难时期”将终结。

  如果说市场是“冰”,货币政策是“火”,那么火正开始融化坚冰,但还需要一点时间。

  纵然楼市还处在“破冰之旅”,然而也有异军突围而起,这一次发力的不是刚需而是改善。

  上半年,龙湖首开景粼原著、融创东南府、世茂国风长安等新盘叠墅相继逆势上扬,下半年的开局者就是首开龙湖·春江彼岸。

  延续了以往的热销惯性,上周压轴龙湖墅首开售罄。

  当最后一套叠墅被毫不犹豫的拿下时,现场没买到的人只能在遗憾中等待加推的楼栋。

  目前全案别墅已售570套,领跑别墅类销售的背后,不仅证明了产品的受欢迎程度,也表明市场的需求和偏好改变了!

  首先,现在买房人一遍遍地问,人民币贬值了,还要不要买房?

  只要贸易战继续打,就需要人民币适当贬值,对冲贸易战对出口的影响。

  近3个月,人民币已急贬8%。不到半年,人民币贬值接近10%。对厦门的上中产而言,财富保卫战箭在弦上。

  比起股市、债市,买房依然是一种对抗通胀的有效“防御性”手段。

  其次,货币超发,稀缺物业就是牢固的“保险箱”。具有稀缺价值的叠墅则成为了 “硬通货”。

  距岛内中心半径20公里的范围内,还拥有湾海稀缺资源的在售别墅盘寥寥无几。

  首开龙湖·春江彼岸这类近岛、景观资源绝佳的别墅产品,自然是奇货可居。

  第三,厦门是一个藏富于民的ca88亚洲城在线娱乐,胡润研究院报告显示,厦门有20900个600万资产家庭、8500个千万资产高净值家庭。

  面对如此庞大的消费力,地段优质、生态上乘的塔尖物业的新增供应,犹如沧海一粟,无论何时,都让上中产们趋之若鹜。

  因此,尽管时隔1年,首开龙湖·春江彼岸一放盘,不可替代的地段和爆棚的产品力,让其成为奢侈品。

  2

  换房周期要至少5年

  新中心+近岛+地铁

  限售下,换房周期至少5年。

  买房不再靠冲动,要看到板块前景,紧跟厦门的发展,还要能预估家庭的未来需求以及高品质的居住感。

  最近,爆笑热映大片《西虹市首富》上映以来票房已突破20亿。从大荧幕中,我们能从全新的角度认识厦门这座熟悉ca88亚洲城在线娱乐。

  体育馆、高尔夫球场等一系列高大上的主要背景地都选址海沧,霸道总裁范十足,丝毫不逊色于岛内。

  从上帝视角可见,海沧湾、马銮湾两大板块的配套加速落地,其中作为厦门新ca88亚洲城在线娱乐会客厅的马銮湾更是繁华可期。

  高端物业板块诸雄争辉,接下来5年里,马銮湾将在高端居住区板块,占据主导之势。

  不为其他,就凭这里有着高起点高定位、大手笔大规划、出色的地理位置以及优质的生态资源。

  如今,只要谈起马銮湾,人们会立刻与“新中心”、“ca88亚洲城在线娱乐会客厅”这些词联系在一起。

  它坐拥千亿配套投入,有稳固的价值支撑。

  未来,随着交通、医疗、学校、商业、公建等多维配套的落地,马銮湾的潜力以及发展空间十分值得期待。

  位置:海沧门户 毗邻滨北

  在海沧海底隧道的利好下,马銮湾傲居桥头堡之位,是出岛的第一站。

  在岛外一线环湾带成为ca88亚洲城在线娱乐的“金腰带”,在众多板块中,马銮湾离岛内核心区较近,通勤时间大为减少。

  生态:靠山面水 低密度墅区

  厦门难得的一块以大规模别墅产品为主的低密度别墅片区,就诞生在马銮湾。

  马銮湾水域面积约8平方公里,相当于5个筼筜湖。南边和西北边分别有蔡尖尾山和天竺山森林公园构成天然生态屏障。

  坐标:首开龙湖·春江彼岸占据新城核心

  首开龙湖?春江彼岸坐标新城城心,厦门唯一三条地铁交汇马銮湾中心站,距离春江彼岸约500米,地铁2号线可直接进岛。

  另外,第二西通道将马銮湾与滨北之间的车距缩短至约10分钟。

  交通乃ca88亚洲城在线娱乐的血管,板块的通达性决定了其核心竞争力。

  首开龙湖?春江彼岸周边规划环绕青少年宫、科技馆、文体中心、海湾公园、乐活岛公园,森林公园、湿地公园等。

  厦门正进阶到国际海湾大都会,马銮湾将高端的物业形态打造与高规划的新城相得益彰。

  在不久的将来,拥有马銮湾城心的高端物业,是身份的象征。

  3

  厦门叠墅生活“始祖”

  龙湖墅引领极致生活

  除了占据ca88亚洲城在线娱乐核心位置,坐拥稀缺资源外,更有享誉业界的龙湖物业加持,而最为重要的是春江彼岸其独一无二的产品。

  更为尊崇、更具空间感的居住形态,更高的性价比,使叠墅成为改善置业首选。

  龙湖作为厦门三叠叠墅生活的“始祖”,首开龙湖·春江彼岸就是开山之作,揭开了厦门湾海时代一次居住迭代的序幕。

  首先,首开龙湖·春江彼岸叠墅的迷人之处,就是户户都是独门独户独院、楼上楼下的仪式感。

  入户电梯可直抵自家门口,保证入户私密性,业主能享受到尊贵礼遇。

  其次,首开龙湖·春江彼岸将有天有地的生活,展现得淋漓尽致。

  下叠南面设有私家庭院花园,还拥有约30㎡的下沉式庭院。

  中叠拥有北向花园,大面宽客厅外接露台,窗前门外都是风景。

  上叠屋顶的私家露台,约60㎡,可实现360°观景,二楼次卧自带露台,唯一双露台设计。

  第三,叠墅作为塔尖住宅,居住尺度,才是重要的。

  作为贵胄的高端物业,春江彼岸在尺度上,做了大胆颠覆。

  从这里出发,第二西通道开通后,到滨北就是一脚油门的事。五六百万,同样的价格,在滨北只能买一套普通小三房。

  在首开龙湖春江彼岸就可拿下一套地铁口的叠墅,居住尺度截然不同。“豪宅”成色十足,还位处在千亿新城的“心脏”。

  ca88亚洲城在线娱乐的发展如同一场“大富翁”游戏,棋盘上的黄金位置剩得越来越少。

  错过了这里,下一次将在哪里拥有这片城与湾?

  我们不妨将眼光放长远一点:

  相信自己值得也有能力拥有更好的生活,越过平层直接住别墅,迈进“一步到位”的房子!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 现场直击:厦门一盘开盘告罄! 形势有变 有钱人正抓紧买房!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966