当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2018年09月14日 14:41
楼吧木子 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 近日,福建卫视新闻播报关于“两个经济协作区”发展访谈录节目,在节目中漳州市委副书记 市长表示两个经济协作区加快建设好,就犹如为全省“装上两翼”,铺上两条快车道,为全省发展带来新的良好格局。其中提到漳州要主动作为当先锋,协作融合促发展,在交通领域方面要加快加快福厦高铁、渝长厦高铁福建段、漳汕高铁,还有厦门地铁1号 6号线漳州延伸段,厦漳同城大道等项目建设。

  厦门地铁6号线漳州角美延伸段的建设与规划,厦漳两地市民教为熟知。即线路全长约9.86公里,采用全地下铺设,全线共设车站7座(含换乘站1座),从北到南依次为:社头站-角海路站-文圃路站-龟山站-角江路站-石美站-龙江明珠站。

  但厦门地铁1号线漳州延伸段是什么?

  今天有网友向厦门市发改委询问关于厦门地铁1号线漳州延伸段事项,对此市发改委回复:暂未收到关于厦门地铁1号线漳州延伸段的消息。

  厦门地铁1号线线路全长30.3公里,岛内段15.0公里,岛外段15.3公里。其中地面线2.34公里,跨海高架线2.8公里。主要沿岛内的厦禾路、嘉禾路及岛外诚毅大街等主要交通走廊敷设,覆盖了ca88亚洲城在线娱乐成熟功能区及开发新区。

  那漳州访谈节目透露的厦门地铁1号线漳州延伸段指的是R3线接驳厦门本岛连接镇海路站还是接驳集美区域某一个站点?大家怎么看?

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 漳州市长:加快建设厦门地铁1号线 6号线漳州延伸段
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966