当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2018年10月11日 20:10
楼吧大鹏 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  二手房担心买了后就降价,要不要入手?

  【问】herhui:我看中了演武路大学城一套55平的学区房,单价6万多,现在看到整个楼市都冷下来了,地价下调,房价下降,会不会我买完下个月就掉价,想问下这个时候买还合适吗。我看中这套房子其中一个原因就是离单位近,还有个读书方便,我想咨询下是现阶段买好还是缓一缓?

  【答】 可以说目前厦门的一手房和二手房价格都处于阶段性高位,而目前这轮市场降温也是从地价和二手房价开始的,不排除你买下后还会有价格下调的可能性。

  不过根据你描述来看,买二手房是因为离小孩上学的地方比较近,这个应该是你们家庭的刚性需求,不同于新楼盘,如果错过了这套,厦大演武一带的二手房楼盘是否还有适合你们的房源?如果这类房源多,那也可以等等。

  投资周期5年,选择水头还是晋江?

  【问】 jiang372501:你好,请问水头的房子现在可以入手吗,投资用的,投资周期大概5年,还是晋江比较好呢?

  【答】 应该说网友还是非常有眼光的,众所周知,从去年开始,素有“厦门东”之称的水头受到厦门房价的影响,吸引了绿创、中梁、联发、保利等四大品牌房企争先拿地,纷纷抱团发展,俗话说的好,精明不过开发商,单从水头目前的热销情况我们不难看出,开发商当初对这块区域的当机立断,确实是明智之举啊。水头整体均价在8000-9000元/㎡不等,相比于泉州市区及晋江的房价来说,简直就是另类的存在!

  作为泉州市距离厦门最近的区域,从水头镇到ca88亚洲城娱乐区直线距离仅不到20公里,可以说是距离厦门 近的地方,未来泉厦漳ca88亚洲城在线娱乐路投入使用后又将大大缩短两地之间的差距。沿海大通道目前已通车,又有筹资4000多万元建设的国道324线横贯。

  另外,水头距晋江机场仅15公里,距离未来ca88亚洲城娱乐国际机场仅15公里。交通便利且通达性好,以厦门的发展速度,未来水头的房价走势也会雨露均沾,如果你的投资周期是在5年左右,可以趁着限购政策期间入手一套。

  单价1.75万入手的世茂御海墅前景如何?

  【问】熊惠东:2015年底,单价1.75购入117平方米世茂御海墅高层,请问这个楼盘的前景如何?谢谢

  【答】看一个楼盘前景如何,最重要的是看这个楼盘所在区域政府的规划定位如何,它的规划定位决定了这个区域楼盘最大价值。ca88亚洲城娱乐规划定位是厦门东市级中心,是厦门未来最重要的发展引擎,承载着厦门未来改革发展的重任;随着这个区域各项重点的配套相继落地,这个区域的价值将会越来越多的得以呈现;而世茂御海墅位于ca88亚洲城娱乐的核心区域南部新城,拥有海景资源,远期规划有地铁5号线经过,近隧道口,前景可期!

  市直属的新翔小学的派位中学是哪一所?

  【问】爱在幻觉中:ca88亚洲城娱乐的新翔小学是属于市直属小学,目前该小学对应的派位中学是哪一所?

  【答】 厦门市教育局:目前新翔小学最高年级为三年级,还没参与过初中派位,具体以后如何安排尚未可知,以当年的文件为准。

  集美新城体育中心项目进度

  【问】小小小小小猫:根据《集美区体育健身设施专项规划(2015-2020)》,规划发展目标是2020 年,集美区初步形成以市、区、街道、基层社区四级公共体育设施为基础。规划拟在九天湖路与董任路交叉口西北侧近期新建集美新城体育中心,规划占地约10万平方米,初步计划建设一个有2万座位的标准田径场,一个有4千个座位的综合体育馆,一个综合训练馆和一个50米标准游泳池。虽是区级体育中心,但是按可承办大型国际单项比赛的标准来建设,为集美区居民提供一个高规格、上档次的健身场所,从而完成集美区“五个一”体育工程设施配套。 此目标2015年提出,请问目前项目进度如何了?

  【答】 集美区人民政府:集美区政府高度重视该项目,区规划、土地和发改部门已审核并立项,已将集美新城全民健身中心建设纳入《集美区体育工作“十三五”规划》,现已明确代建单位为厦门市东区开发有限公司。由于土地归属及调规问题,目前处于土地规划调整阶段,导致项目进展缓慢,文体广电出版旅游局正在积极跟进并寻求解决方案。

  集美北部新城中央公园何时能建成投入使用?

  【问】家有双鱼:集美北部新城中央公园已经投入建设好几年了,请问什么时候能够建成投入使用。

  【答】 集美区人民政府:预计2019年7月完成竣工预验收,具体开放时间以建设局通知为准。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]岛内一套学区房 担心买后降价还要入手吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966