当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2018年12月04日 19:42
大鹏 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  ca88亚洲城娱乐机场停工是谣言?最新官方答复来了!

  【问】shevapippo:你好!请教一下ca88亚洲城娱乐机场的进度!在网络上看到有人评价ca88亚洲城娱乐机场已经停工,目前国家发改委也没有正式批复主体工程!请问以上情况是否属实?如ca88亚洲城娱乐机场项目终止,原项目区域规划如何调整?以上敬请回复,谢谢!

  【答】厦门发改委:您好!厦门新机场立项已上报国务院,待批,相关前期工作正按计划推进。

  龙湖春江郦城PK中交和美新城

  【问】dagangyou:纯投资和保值考虑,龙湖春江郦城与中交和美那个更优?

  【答】大鹏:从品质方面看,龙湖春江郦城与中交和美新城两者应该说差别不大,两个楼盘都在马路旁,其中中交和美新城是夹在沈海高速和海翔大道之间,龙湖春江郦城位于杏锦路与杏林北路交叉口,中交的噪音可能会更明显。地段方面,两个楼盘都是真正意义上的地铁房,中交和美新城地段更新,靠近软件园三期,未来还将建大型商业配套白鹭双塔,但龙湖的地段也不差,自带大型商业配套。景观方面,龙湖几乎没有景观可言,中交也是,从以上几点分析的话,两个楼盘相差不大。学区方面,中交所在的区域有很大几率划片成外国语集美校区,龙湖是就读新建的杏苑小学。升值方面,个人认为两者都不错,偏重学区可选中交和美新城,偏重综合方面可选龙湖春江郦城。

  买禹洲大学城还是圣地亚哥?

  【问】leolin80:老师您好,本人在岛内上班,公司附近有地铁站,刚需首套,总价预计在150万左右,月供只能在5000以内,目前看了禹洲大学城和圣地亚哥,圣地亚哥的问题就是漳州,估计发展和升值这块不太好,但是房子可以买大一点,禹洲大学城有地铁6号线站点,离岛内近。这两个楼盘不知道选哪个,好纠结。

  【答】大鹏:如果就这两个楼盘二选一的话,肯定是建议你选择禹洲大学城,好歹也是在厦门。圣地亚哥的品质还不错,就是区域不在厦门,这是最大的不足。总价150万,还可以考虑杏北的大学康城,新店的特房美地雅凳,或者是岛内的单身公寓也行,总之,150万的价位,在厦门还是有很多选择空间。

  杏北新城保障性商品房回购问题

  【问】萧何不可:我是14年拿到的杏北新城保障性商品房,产权证已经拿到,明年合同就满5年了,咨询一下:1.合同满5年并且取得产权证之后我可以回购房子吗,如何办理,我要交给政府多少钱? 2.我的房子是一楼,请问评估价是多少?

  【答】大鹏:保障性商品房自合同约定交付之日起满5年,且已办理不动产权属登记的,可以选择按以下办理:(1)申请上市转让或转为普通商品房,应按规定缴交土地收益等相关价款,土地收益等相关价款=(上市交易指导价x不动产登记面积-原购房价) x60%,上市交易指导价按届时市任房保障行政管理部门公布的标准执行。(2)向市住房保障行政管理部门或其指定机构申请回购,回购价格=上市交易指导价x不动产登记面积-(上市交易指导价x不动产登记面积-原购房价)X60%,上市交易指导价按届时市住房保障行政管理部门公布的标准执行,因上市转让、转为普通商品房缴交土地收益等相关价款或交由回购的,应按规定缴交相关税费。

  杏北新城预计明年完成上市交易指导价评估工作并对外公布。

  关于暂住证满5年落户及小孩随迁问题

  【问】fkbaochai:您好,请问一下我在东渡自己有买房,在湖里区办理暂住证已连续缴满5年,因公司在同安,社保缴纳在同安区,这样我是否可以通过暂住证满5年这个条件申请落户厦门(落户在自己的房子里面)。如果可以申请落户,我的小孩可以一起办理随迁进来吗?

  【答】大鹏:外来务工人员持有我市居住证(暂住证)连续满5周年(期间间断累计不超过90天)、在我市办理就业登记手续并参加我市社会养老保险连续满5周年且在本市拥有《厦门市土地房屋权证》(房屋用途为住宅,所有权份额所占比例不得低于51%)的房产,可将户口迁入我市,即落户在自有住房的地址上。落户后满足在厦户口登记满5周年、结婚登记满5周年,可申请夫妻投靠或未成年子女投靠父母;经市(区)人力资源和社会保障局核准的符合技能人才落户条件的非本市户籍人员,本人在思明、湖里区拥有《厦门市土地房屋权证》(房屋用途为住宅,所有权份额所占比例不得低于51%)的房产可落户在思明、湖里区自有住房的地址上,其中经人社局批准调入时具有中级职称或中级技能的人才,落户后,其未成年子女投靠不受年限限制。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]ca88亚洲城娱乐机场停工是谣言?最新官方答复来了
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966