当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年01月08日 20:50
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  买老家的房子还是岛外的房子?

  【问】XD_娇:眼看年底又要到了,手上有点存款,请问老师是买岛外好还是买老家好?

  【答】小正:网友你好,你老家是哪里呢?你买房的动机是自住还是投资呢?你预算大概有多少呢?如果你是工作在厦门,不管是自住还是投资,一定优先选择岛外。跨岛发展、地铁的完善、岛外各区的城建都在如火如荼的建设,岛外只会越来越好,你可以根据自己工作的地方、所能承受的总价选择,ca88亚洲城娱乐南部新城、集美新城、环东海域未来都是发展的重点,你可以在这几个地方多比比看看。

  乐活小镇置换到集美新城可行吗?

  【问】MTeeth:老师您好,我在灌口乐活小镇有套房子,目前小孩也大了,想换到集美新城的学区房,手上有80万现金,可接受月供1万多点,我现在是想把乐活小镇这套房子卖掉,买建发央著或国贸天悦,你看这样行吗?

  【答】小沫:灌口板块的乐活小镇,这两年房价上演了屌丝逆袭,可以说是厦门楼市投资收益率非常高的板块。现在这个小区大概有5000元/㎡左右的回调,目前该板块的二手房价格普遍在1.6万/平左右,而且成交量是比较低的。对于自住来说,你的换房想法是比较合理的:1.换到配套更加齐全的板块,住得更好一些;2.换到更抗跌、保值和升值更好的小区。换到集美新城,一切都变得更好,至于是建发央著或国贸天悦,这就完全看你喜欢了。

  购买房子交定金需要公证吗?

  【问】野婺:请问购买房子交定金需要公证吗?不通过中介。因为我的社保是明年4月份满,所以不能直接过户,怕期间有什么问题?

  【答】周粥:这样是可以的,只要这套房子是合法的不存在其他纠纷。买卖双方签订转让合同后就生效了,过户是可以过一段时间再办理的。风险是怕时间太长的话,出卖方到时不太配合办理过户手续,这个可以让中介做个担保或者留一部份房款待过户后付清。

  交18万名额费就可以买到房,靠谱吗?

  【问】我爱豉汁:我目前想把我自然家园的低层总价440万卖了,换湖里的新一点的高层,为了住的舒服。目前看好新景龙郡、温莎公馆、联发欣悦园,或者老师有哪里推荐。或是这样操作合理吗??万分感恩!求指点!

  【答】大鹏:自然家园的地段不错,位于火车站商圈,东坪山公园旁,可以说闹中取静,小区又是建发打造,品质有保障,但是和新景龙郡、温莎公馆、联发欣悦园这三个盘对比的话,房龄大了些,而且又是在低层,如果为了更好的居住体验,我觉得置换到以上几个楼盘是可行的。

  新景龙郡和联发欣悦园这两个楼盘,均位于枋湖,其中新景龙郡位于湖里区政府附近,交通路网发达,周边教育资源丰富,2公里内有多个大型商业中心,而且这一带正处于新一轮的开发阶段,前景可期。联发欣悦园品质好,绿化率高达40%,小区出门即是枋湖客运中心,商业交通都很便利。温莎公馆位于江头后埔,本身也是个很不错的楼盘,但后埔目前没有拆迁改造计划。

  总之,你所选择的这三个楼盘,各有优势,从个人的角度来讲更倾向于新景龙郡或联发欣悦园。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]集美某楼盘房价暴涨后大幅回落 该换吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966