当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年02月11日 18:11
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.老师您好,刚结婚不久,其中一方有岛内户口,打算2019年在厦门买一套房子,投资兼自住,250-300万的预算,可以全款购买,是买岛内的老破小好,还是买岛外的房子?能给个建议吗

  答:既然是投资兼自住,建议你可以适当使用杠杆,这样你的资金也会更加灵活,而且2019年房贷利率有可能会进一步下调。所以有能力全款的话,也不太建议你全款购买。

  根据你的预算,岛内岛外可以考虑的楼盘还是很多的,如果考虑到小孩教育问题,可以优先考虑岛内学区中等的老破小,岛外次新房规划比较新,居住体验更好,如果不考虑小孩教育问题,可以选择岛外。

  2.你好,帮忙分析下中海锦城国际和灌口的龙湖嘉誉哪个更值得入手。刚需。

  答:这两个楼盘本身都不错,其实这个问题更像灌口和杏北该选哪个地段,个人的建议是选择龙湖嘉誉,选择开发商扎堆的地方。

  3.您好,请问保障房,海沧马銮湾和ca88亚洲城娱乐新店,哪个更值得购买,望给点建议,谢谢。

  答:政府拿出这两个地方的地铁保障房都不错,哪个更值得买,建议结合自己的生活和工作来决定。

  4.准备在宝宝出生之后今年从岛外换房到岛内(宝宝还有不到一个月出生)。如果换好房,我本人的户口可以从岛外直接回迁到岛内。但是宝宝不知道如何可以跟着我落户到岛内。(所以到时宝宝出生后,不敢先上户口在岛外)。这种情况什么弄?

  答:大人户口弄好后再报小孩户口。

  5.岛外的房子,目前还在按揭中,全公积金贷款的。现在公积金已经停交。非厦门户口,有居住证,房产证原件还在银行抵押着。现在结婚,需要加上女方名字,怎么办理?

  答:产权登记权属人名称是依合同备案名称为准,婚后财产增加配偶名字,夫妻双方应另外提交结婚证明、双方协议书至登记部门同时办理夫妻增名,房屋有抵押,应提交银行同意函。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]可在厦门全款买房 也应适当用些杠杆!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966