当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年06月06日 18:00
蒸蒸 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  要问起最近厦门楼市热点——不论是政策利好还是市场表现,我们很容易将目光转向环厦版块。

  3月以来,角美新房市场成交量明显上涨,其中特别引人注意的是:厦门西·大唐世家开盘仅7天,来访客户便超千组,首推成交破亿!

  虽然处于“价格洼地”,但这样火爆的情况还是很令人吃惊的。想必有不少粉丝想知道该项目的具体情况,今天就带大家看看这个楼盘的最新动态。

  大唐世家

  (环厦版块)

  项目主推建面约

  89㎡的3房2厅2卫

  参考均价18500元/㎡

  首付38万起

  样板房于4月27日开放

  01 基本信息

  大唐世家项目位于角美324国道与同发路交汇处,由11栋高层+部分商业、幼儿园组成。项目占地面积4.18万㎡,容积率3.0,总建筑面积约12.6万㎡,其中住宅约12万㎡。匠造建面约75㎡-109㎡的3-4房两厅双阳台成长系ca88亚洲城app。

  (楼栋位置图)

  02 周边配套

  区位

  厦漳ca88亚洲城在线娱乐的双重辐射

  角美作为最靠近厦门的环厦板块,很容易可以享受到发展红利。

  在今年厦漳同城化高峰论坛上,厦门市规划局局长赵燕菁给了角美非常高的评价——“如果厦门是香港,角美就是未来的深圳!”。

  厦门楼市的波动,往往会带动各环厦ca88亚洲城在线娱乐同趋势的波动。

  数据显示,2016年随着厦门楼市的不断升温,环厦门板块也开始升温,住宅成交量和价格都在上涨,房价涨幅最高时更是达到20%。

  交通

  多重枢纽:地铁+厦漳同城大道+动车

  从角美进出厦门岛内,现在最方便的是自驾。

  大唐世家紧邻324国道,从项目出发,经沈海高速或海翔大道,不堵车的话半个多小时就可以进岛。

  项目临近地铁6号线文圃路站点。据悉,目前厦漳两市已签订角美延伸段建设运营合作框架协议,项目有望于今年内开工,建设工期为3年7个月。等地铁建设完成后,距离岛内外无缝对接又进了一步。

  厦门地铁6号线角美延伸段

  教育

  坐享全龄教育

  近年来角美板块内的教育资源正在不断完善中。据了解,台商投资区成立以来,共安排24.4亿元、建设75个教育民生项目,目前已有50个项目建成投用。

  项目配置有内部幼儿园、 小哈佛双语幼儿园、 乐活大地幼儿园;周边汇聚角美中心小学、厦门双十中学(漳州校区)、角美中学等名校。

  注:具体的学区划分以官方发布的信息为准

  医疗

  就医方便 坐享利好

  医疗方面,项目配套有龙海第一医院角美分院、第二医院、漳州第五医院、泰禾集团医院(规划中)。就医方便,能够满足日常医疗需求。

  商业

  老城区核心商圈

  商业配套丰富,有角美万达广场、万益广场、吉家家世界、奥特莱斯(规划中)、万星国际影视城、万星嘉和时代广场等大型商业综合体。能够满足片区内的生活消费需求。

  03 ca88亚洲城app鉴赏

  项目现主推建面约89㎡的3房2厅2卫的ca88亚洲城app。

  89㎡

  ca88亚洲城app方正,南北通透;主卧和客厅都朝南,所有房间都有窗,通风采光好,不会潮湿。功能区域合理,动静分离。居住环境舒适。

  04 综合点评

  1、近年来环厦版块建设不断提速,众多优质配套纷纷落地,后续发展潜力很大。

  2、项目在ca88亚洲城app打造上还是不错的,小ca88亚洲城app功能性强,也符合了刚需/改善的需求,毛坯房改造空间大。

  3、品牌开发商,是继环厦区域7座大唐世家后的又一力作,品质有保障。

  4、项目在版块内的区位较好,紧邻国道、地铁,不远就是动车站,不论是进岛还是出行都很方便。

  5、价格相对较低+不限购,未来几年有一定升值空间,不论是投资还是自住都很不错。

  最后,对大唐世家项目感兴趣的小伙伴可以添加下面的服务顾问进行咨询:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 首付38w拿下大四房!如不是厦极致刚需 就不要凑热闹了!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966