当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年06月11日 21:03
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.老师您好,前几年在晋江买了套房,到现在价格有小涨,如果置换到厦门首付还缺一些,现在有几种方案:1.晋江房子继续持有,还月供;2.晋江房子卖了,借钱在厦门买房,但是压力有点大;3.晋江房子卖了,找些其他投资渠道,等后面合适机会再上车,该如何选择?

  答:能买厦门最好,当然也要量力而行,买大套有压力就买小套,具体看你的预算是多少。

  2.您好,我是刚需,考虑入手杏林北区中海锦城国际,97平240万,这个时候会不会是接盘侠?这个楼盘有升值空间吗。

  答:这个价位不必担心会成接盘侠,升值空间会有的,现在就是要看什么时候板块的发展和轮动再回到杏北新城。

  3.国贸天峯和国贸天成,一个在集美新城,一个在ca88亚洲城娱乐南部新城,两个自住都可以满足需求,国贸天成的预期貌似更好,学区也更优秀,天峯的配套更成熟些,如果买预期,哪个会更好呢?车位一起购买的话,购房才有优惠(优惠后房子加车库总价比只买房子的总价多大概20万),虽然加了车库的总价也还可以接受,但是考虑到目前已经结婚还没买车,还没有小孩,买房想尽量控制总价在400以内,所以,请问有必要购买车位吗?车位价格30-35万,40年产权,感觉有点坑。另外,刚需客,同样420万的房子,要选择购买岛内莲花路口信和上筑68平的,还是选择买岛外国贸天峯三房98平加车位(或者国贸天成94平)的呢?

  答:买预期的话,这两个楼盘长远看都挺好,不过买岛外新城的楼盘,不必要太看重学区,就怕期望越大失望越大,再说了现在能花400万买房的刚需,在购房时就隐藏着对邻居的一个筛选过程。车位一定是刚需,只会越来越稀缺。假如能咬咬牙,至少一个车位还是应该要买的。至于说买岛内小ca88亚洲城app还是岛外90多平大ca88亚洲城app,这其实是一个生活方式的选择,个人而言选择品质更好的岛外新房。

  4.融侨观澜距离软三和万达那么近。买52平方,182万作为投资,是否有空间?以后可卖也可转租。目前无确切规划。

  答:从新房成交面积段来看,50多平的小ca88亚洲城app在岛外并不是主流,这也就是说存在稀缺性,总价低,未来可以享受灌口东部新城和软件园三期带来的升值受益。

  5.厦门新机场建起来对ca88亚洲城娱乐南部新城有什么重大利好么?

  答:厦门新机场作为海峡西岸经济区的枢纽机场、重要门户机场,其建设已纳入国家民航"十三五"发展规划,新机场的建设必将加快区域社会经济发展,也必将重塑区域经济发展格局。具体到对ca88亚洲城娱乐南部新城利好而言,更多来自与空港相关的服务业。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]ca88亚洲城娱乐机场对ca88亚洲城娱乐南部新城有多大利好?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966