当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年06月18日 19:24
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.老师好!请问厦门北站和灌口龙湖附近的房子哪个地发展更快,投资兼自住?

  答:集美北站和灌口目前二手房价相比新房都比较低,性价比不错,而且越来越成熟,不过就目前来讲,个人更推荐选择灌口。

  2.国贸天成,保利和光城悦,融创东南府。这三个ca88亚洲城娱乐南部新城的楼盘高层ca88亚洲城app都没有很喜欢的,我们想一步到位买岛外三房,但是这三个楼盘都没有正规三房的(高层楼盘)。从这三个楼盘品质和周边的舒适度来看,哪个更值得选择呢?

  答:由于这三个楼盘都还没交房,品质方面无法确定,希望开发商在限价下不减配吧。从目前周边配套成熟度来讲,保利和光城悦>融创东南府>国贸天成,未来随着时间推移,周边配套落地,这个排名将变模糊,这三个楼盘都有地铁、学区等预期利好,在地段、配套方面都不相上下的前提下,建议选择自己喜欢的ca88亚洲城app。

  3.马銮湾2号线地正铁口处海投第一湾平层128平的能卖什么价?

  答:能卖什么价现在不好说,重点是你什么时候买的。

  4.老师好,最近在考虑角美的房子,想作为投资,未来那边发展如何?在厦门买不起房的人会选择去角美买房吗?

  答:在厦门买不起房的人,可以选择的地方很多,厦门北、厦门东、厦门西等,角美也是可以考虑的。角美的规划还不错,如果为了距离方便的话,也未尝不可。

  5.怎么看待最近ca88亚洲城娱乐楼盘开盘情况,单价将近4万还夜光了,是不是厦门楼市下半场要起飞的节奏?

  答:厦门改善群体的需求很旺,如果说刚需是从无到有的量变,那么改善,就是从有到优的质变。房价将近4万还能夜光,这样的去化水平,足以验证市场购房者对现行价格的高度认可。

  但如果这样就说楼市要起飞,个人觉得有点武断。在大环境走向不明朗的情况下,楼市的走向很难判断,预计会服从整个大经济的需求。所以现在很难判断楼市下半场会是怎样的走向。

  如果有自住或改善需求的购房者,可以根据自己的实际情况,选择品质好、口碑好且适合自己的楼盘,早上车早安全。

  若是投资,也要衡量好自己的资金水平,选择好投资标的,现在不是一个投资的好时机,但市场瞬息万变,很难找到一个完美的时机,大家可以根据自己的情况来做选择。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]下半场又要起飞了?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966