当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年06月19日 20:26
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.老师你好,麻烦分析一下ca88亚洲城娱乐金色悦城和锦绣ca88亚洲城娱乐这两个楼盘的未来利好,是否有地铁,交通配套及教育配套如何,感谢老师回复。

  答:目前ca88亚洲城娱乐大发展方向还是在环东海域和ca88亚洲城娱乐南部新城,马巷整个片区属于配套成熟的老商圈,从片区现状和远景规划来看,基本趋于定型,未来很长一段时间内难有成长性可言,这两个楼盘价格都在2万出头,开车近岛的话半个小时左右。我看了几个版本的地铁规划线路,有5、6、7号线经过马巷这一带,不过目前也还只是规划,这两个楼盘的教育划片是马巷中心小学和ca88亚洲城娱乐一中。

  2.我在集美学村工作,现在住集美中心花园五楼三房两卫110平米左右,一家三口够住,楼房质量、位置、朝向、ca88亚洲城app都很好,唯一缺点是没有电梯,小区接近二十年,略旧。老公和我上班也都很方便,走路三五分钟就到的距离,儿子今年中考。另外有套中航城C区的洋房在出租。请教老师,我想置换中心花园的房子(能卖370万),可是周边小区红树康桥,古龙明珠,天鹅美苑,碧海蓝天等小区550万以下的房子我都看不上,感觉居住品质没有明显改善。水晶水晶湖郡的房价便利性倒是不错,但是听说房子质量不好,而且升职值慢,跌得快。碧海蓝天和我现在差不多套内面积的房子,要6百多万,明年咬咬牙能买得起,但是感觉不值得,花这么多钱,居住面积又差不多,不换的话又担心现在房子贬值,将更换不起,所以特别纠结。请教老师有没有好的建议,怎么换,换周边哪个小区合适?

  答:集美文教区一带的楼盘配套成熟,交通便利,又有学区加持,房价相对坚挺,集美中心花园唯一缺点就是没电梯,我个人的建议是要么不换,要么就还是到集美新城买套新房。

  3.金帝中洲滨海城跟特房莱昂公馆选择哪个?

  答:金帝有个优势是学区明确,莱昂的目前还未知,如果偏向学区选金帝,综合来讲的话选特房。

  4.请问万科金域缇香楼盘如何?升值空间?

  答:万科金域缇香的优势是ca88亚洲城app能做到70平三房、90平四房,至于升值空间倒也不必担心,从长远看项目所在地段会受东部市级中心和环东海域东部新城利好辐射,但短期内利好有限,还处于拓荒阶段,房企拿地,一般会跟政府的发展规划来走。

  5.国贸天峯属于集美新城核心区吗?集美杏锦路周边有中航城、橡树湾、国贸天悦、龙湖春江丽城等,一手房国贸天悦二期、国贸天峯比二手的都贵,而且交房时间还得一两年后,请问要买一手还是二手呢?另外集美新城有没有比较好的楼盘推荐呢,一手二手都可以,要求靠近地铁,两三年内生活便利些的。

  答:从规划图来看,国贸天峯靠近集美新城板块,但实际上也能享受到集美新城核心区的公共配套,买一手房还是二手房,其实最主要还是钱包问题,新房从产品上来讲迭代更新,二手房买了即住。如果要求靠近地铁,一二手房还是有很多选择的,新房就是国贸天悦、国贸天峯、莲花首岸、莲花国际,二手房中航城A、C,莲花新城,园博1号,龙湖春江郦城。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]单价2万/㎡开车到岛内半小时 算价值洼地吗
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966