当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年07月06日 18:45
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  我有一笔商住贷款还未结清,请问申请公转商贷款是否会影响?

  答:公转商贷款需符合公积金贷款规定的同时还需符合商业银行的贷款规定,有商贷未结清是否会影响公转商贷款请咨询商业银行。

  老师您好!这几天了解下来感觉同个区域内买二手房比新房价格低,目前看中了几个楼盘请老师分析下,保利三仟栋,特房银溪墅府,泰禾首玺,这三个楼盘怎么选择?

  答:保利最大的优势是海景,特房银溪墅府优势是学区,泰禾首玺优势是地段,根据你的侧重点来选择。

  岛内一套50平十几年前买的公寓。sm附近,乌石浦地铁口的中关委大厦。虽然交通生活便利,但感觉房龄越高越破败的感觉。因为岛内另有一套大点的学区房,我们考虑把公寓卖掉去集美新城买大一些的房子,比如龙湖春江郦城等。您觉得这个思路是对的么……

  答:从长远趋势来看,岛外房价的升值速度一定会超过岛内老二手房的升值速度,这样的置换我认为是可以的,SM附近有的集美新城也会有的,集美新城有的SM附近不一定有。

  老师,您好。ca88亚洲城娱乐禹洲卢卡小镇和杏北中海锦城国际对比,自住兼投资,哪个更好?

  答:从中短期来看,这两个楼盘各自所在的区域,都还没进入高速发展状态,从长期来看,两者自身区域条件都还不错,禹洲卢卡小镇位于新店与ca88亚洲城娱乐南部新城之间,中海锦城国际位于集美新城和马銮湾新城之间,长期看升值空间是没问题的。所以这两个楼盘,选你自己喜欢的就可以。

  公积金7月1日起公积金取消最低首付两成,明确对房贷实行"认房认贷",请问这对厦门的购房者有什么影响?

  答:首套房首次贷款,纯公积金由最低首付两成变成三成,系数为0.8,意味着贷款额度变少,提高了刚需小ca88亚洲城app门槛。

  如果本市无住房,第二次使用公积金,首付由五成变成四成,降低一成,利好改善。

  本市有一套住房,再买一套,如果是首次使用公积金,首付从三成变成四成,增加一成。其它情况只要是买第二套,首付不变。

  按照高端有市场,中端有支持,低端有保障,此次住房公积金贷款差别化信贷政策,既抑制了超小ca88亚洲城app学区热,又降低了改善上车难度,对于高端买家二套房基本无影响。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]公积金取消最低首付2成 认房认贷 调控又紧了?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966