当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年07月10日 20:36
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  为什么ca88亚洲城娱乐有的楼盘2.8万卖不出去,而国贸天成3.8万这么好卖?

  国贸天成上周开盘,均价3.85万/㎡还能卖得这么好,我认为有以下几个原因:

  1、近年来ca88亚洲城娱乐南部建设不断提速,众多优质配套纷纷落地,后续发展潜力很大。

  2、ca88亚洲城娱乐南部新城在岛外各区的交通优势还是很明显的,毗邻地铁3号线,进岛便捷。

  3、ca88亚洲城app也不错,功能性强,空间灵活,采光优越——是居住舒适与否非常重要的因素。

  4、项目有一个很大的优势就是项目所在片区教育资源丰富,社区内就配套有公立幼儿园;同时紧邻双十中学ca88亚洲城娱乐校区初中部、厦门实验小学ca88亚洲城娱乐校区(去年底开工建设,预计2021年建成投用)等。

  老师你好,请帮忙分析下,谢谢。结婚前男女分别购买漳州角美中骏四季阳光89平(商业贷款),集美杏北聚镇120平左右(公积金贷款,现居住),就读杏北小学。小孩一岁,考虑以后上学,现有几个打算:

  1.聚镇留着居住,卖掉角美,总共大约可有150万做首付,购买集美新城附近学校较好的(先出租),有什么推荐吗?

  2.卖掉角美,总共大约可有150万做首付,购买可读海沧外国语或北师大的(先出租),有什么推荐吗?

  3.先维持现状,等过几年快要上小学时再将角美置换到厦门,资金也可积累些,一次换到较好学区?但又考虑角美升值有限,长期闲置无回报。

  PS.因一些原因,聚镇暂时无法出售置换,以上请老师帮忙分析下,谢谢

  1、单从首付150万考虑的话,在集美新城还是有不少选择,二手房比如中航城C、莲花国际、莲花新城,新房建发央著、国贸天峯。

  2、可读海沧外国语或北师大的楼盘非常多,我把学校划片列出来,你可以去实地考察。

  3、今年以来厦门小学入学人数激增,每个区也都发布了明年招生预警,可以预见未来厦门入学的矛盾可能会更加突出,所以,我个人建议早换晚换迟早要换,越早换到厦门越安心。

  老师好,想二套房投资兼自住,可长期持有,总价220万左右,不知道该买哪个区,也不知道该买二手还是一手房,请帮忙指导,谢谢!

  1. 集美杏北,灌口区域,同安环东海域,ca88亚洲城娱乐该选哪个区呢?

  2. 灌口区域是不是买二手房比一手房更划算呢? 龙湖嘉誉,龙湖嘉屿城,联发欣悦湾这3个二手小区该选哪个呢?

  3. 环东海域的一手房特房莱昂公馆,特房樾琴湾 和灌口二手房相比,该选哪个呢?

  4. 老师请帮忙具体推荐几个集美,ca88亚洲城娱乐,环东海域您中意的楼盘名字吧,总价220万左右,一手二手都可以,楼盘名字对我来说特别重要,我已经迷失方向,多谢啦!

  1、这四个区各有各的特点,最主要的还是根据你的生活和工作范围来选择;

  2、灌口新房价格3-4万,二手房2万多,单从价格来说,新房适合改善购房者,二手房适合刚需购房者,龙湖嘉誉,龙湖嘉屿城,联发欣悦湾,这几个小区不管是品质、物业管理等各方面都不错,我的建议是从ca88亚洲城app格局方面来考虑,喜欢哪个小区的ca88亚洲城app就选哪个。

  3、特房莱昂公馆和特房樾琴湾还是有些区别,莱昂公馆在ca88亚洲城娱乐区,毛坯,学区待定,樾琴湾在同安区,学区大概率同安一中滨海校区,精装,价格可能会比莱昂公馆高,这两个新盘和灌口二手房对比的话,楼盘都不错,个人认为唯一的最大差别就是现阶段区域成熟度。

  4、总价220万,现成配套比较成熟的有集美灌口的龙湖和联发、ca88亚洲城娱乐的美地雅登、首开领翔国际、联合博学园,长期持有的,可以考虑环东海域的特房莱昂公馆,特房樾琴湾。

  您好!三房的ca88亚洲城app,一个是新景舜弘天籁,一个是莲花新城,哪个性价比高呢?位置,学区等方面哪个有优势呢?

  从地段、配套、学区方面来看,我个人更看好莲花新城,天籁的位置,在环东海域和嘉庚商圈之间,算是去哪都可以,但是去哪都不太方便的尴尬状态。

  老师您好!首付100万内,年轻新婚夫妻,应该买岛内二手房?还是岛外新房?岛外房子新,居住舒适,岛内学区资源好!目前没有小孩,想问问老师有什么推荐?

  首付100万内,可以说岛内和岛外都可以选择,但是如果更侧重小孩读书教育问题,个人认为还是要选择在岛内,买个学区好点的老破小也是可以的。比如松柏、莲花、瑞景一带。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]为何岛外有的楼盘2.8万卖不掉 3.8万却卖光?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966