当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年08月06日 20:42
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  第1问

  - 购房问答 -

  老师你好,请问一下同安的特房樾琴湾和ca88亚洲城娱乐的前海湾,哪个楼盘好?

  第1答

  - 购房问答 -

  从产品角度讲,前海湾花了很多心思,不管是现场展示出来的建筑工艺,还是装修标准,都非常讲究。两者相比较之下,特房樾琴湾的优势更在于价格,精装2.66万元/㎡起,而且特房的质量,一向口碑良好。

  此外,从地段来看,两个楼盘都有优势,前海湾位于ca88亚洲城娱乐澳头渔港特色小镇内,与五缘湾隔海相望,自驾十五分钟到达湖里万达;特房樾琴湾地处环东海域核心圈内,同样拥有一线湾海景观资源,另外同安一中滨海校区加持。

  这两个楼盘都可以作为选择对象,最终要看你自身需求。两者都是刚需楼盘,选哪个都可以,单从价格来说,特房樾琴湾或前海湾,在各自区域中性价比都算不错的。

  第2问

  - 购房问答 -

  大鹏老师,我现在把首套房卖了,要置换,预算350万以下,夫妻双方都是在岛内五缘湾医院上班,有小孩,求指教该怎么选?

  第2答

  - 购房问答 -

  在医院上班有一个特点,就是希望通勤时间越短越好,加上有小孩,面积还不能太小,总价350万以内,我建议你选择ca88亚洲城娱乐南部新城的楼盘,从各方面来看,都比较契合你的需求,交通方便,离岛内也近。可以考虑保利和光城悦、融创东南府、国贸天成等。

  第3问

  - 购房问答 -

  有套ca88亚洲城娱乐新圩中澳城联排别墅,我买了好多年了,问问老师我还要继续持有吗?

  第3答

  - 购房问答 -

  不知道你是否还用不用,如果用不到的话,处理掉也可以。但是你要考虑的问题是,这个别墅的处理难度会比较高。中澳城联排165㎡,一来单价卖不高,总价也会受到周边在售项目的挤压。

  在这一带,万科也有自己的白鹭郡,你的房子势必会和它形成竞争,而中澳城从产品和总价上来说,优势又比较弱。

  如果你已经用不到这个别墅,那就处理掉吧,如果留着自住,倒还是可以有非常宽敞的居住面积。这是两种理念,就看自己到底用不用。

  第4问

  - 购房问答 -

  夫妻可以两人各自贷款吗?不以家庭为单位,两人分开贷款。

  第4答

  - 购房问答 -

  公积金贷款以家庭为单位,即使只使用夫妻一人的额度,也必须在该笔贷款结清后才能再次申请公积金贷款。

  第5问

  - 购房问答 -

  请问在思明区购房还能办理落户吗?

  第5答

  - 购房问答 -

  自2013年12月10日起,在我市出让成交取得土地的商品住房项目,不再享有购房入户政策。在2015年12月31日之前,购买2013年12月10日前出让成交取得土地的商品住房,仍按原“购房入户”政策执行。自2016年1月1日(含当日)起,购买我市商品住房,不再享有购房入户政策。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]岛外哪个楼盘更值得买?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966