当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年08月17日 19:08
西雅 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  Duang!Duang!Duang!

  又有一批最新拆迁消息来了!

  赶紧看看

  有你家吗

  有你亲戚家吗

  有你朋友家吗

  林后安兜围里等城中村

  6月23日,有网友咨询厦高崎机场附近的林后安兜围里等城中村是否有拆迁规划,若有属于近中远哪期规划。

  市资源规划局回复:目前我市正在组织编制《厦门市村庄空间布局及风貌管控规划(2017-2035年)》,高崎机场附近的林后安兜围里等城中村初步拟纳入拆迁村庄范围,但不属于近期拆迁村庄,属于中远期拆迁村庄,具体的拆迁时间暂未明确。

  殿前村

  6月10日,有网友咨询高崎村一组是否会拆迁,何时拆迁。

  市资源规划局回复: 高崎村一组属于殿前村,根据在编的《厦门市村庄空间布局及风貌管控规划(2017-2035年)》,殿前村拟纳入拆迁村庄范围,但不属于近期拆迁村庄,具体的拆迁时间暂未明确。

  海沧惠佐社/祥露村/周瑶社

  6月11日,有网友询问海沧区新垵村惠佐社、新阳街道祥露村、东瑶村周瑶社是否整村拆迁?

  市资源规划局:目前,马銮湾新城内的村庄拆迁与保留情况正在研究中,根据现有的初步成果,惠佐村、祥露村、周瑶社属于拆迁村,最终以市政府批复为准,待市政府批复后,将及时向社会公布。

  后溪岩内村墩上

  6月12日,有网友询问集美区后溪镇岩内村墩上何时启动拆迁?

  市资源规划局:根据厦门市村庄空间布局规划(初稿),墩上村规划拆迁。具体拆迁工作进展以当地镇街为准。

  西滨村和蔡林村

  5月29日,有网友询问马銮湾新城内的西滨村和蔡林村近一两年内会不会拆迁?

  市资源规划局回复:根据最新村庄空间规划(初稿),西滨村和蔡林村规划拆迁。具体拆迁时序和进度建议向杏滨街道咨询。

  后溪镇后溪尾

  6月4日,有网友询问集美区后溪镇溪西村规划,是否拆迁?

  市资源规划局回复:根据2019村庄空间布局规划(初稿),后溪镇后溪尾规划部分拆迁。具体拆迁进度请咨询当地镇街。

  蔡林村

  5月26日,有网友询问马銮湾新城内的蔡林村会不会拆迁?

  市资源规划局回复:根据厦门市村庄空间布局规划(初稿),西滨村蔡林社规划为整体拆迁,具体拆迁计划建议向杏滨街道咨询。

  东孚镇贞岱村

  5月10日,有网友询问海沧区东孚镇贞岱村是否会拆迁以及拆迁时间,拆迁后的用地规划,村民会安排到哪个安置房?

  市资源规划局回复:目前,马銮湾新城内的村庄拆迁与保留情况正在研究中,根据现有的初步成果,贞岱村属于拆迁村,最终以市政府批复为准。拆迁时序和拆迁村的用地规划用途及安置房待市政府批复后,将及时向社会公布。

  东孚镇东瑶下尾村

  5月6日,有网友询问海沧区东孚镇东瑶下尾村是否会拆迁?

  市资源规划局回复:您所关心的东孚镇东瑶下尾村根据目前最新的我市村庄布局专项规划成果,属于拆迁村,最终以市政府批复的成果为准。

  除了以上那些地方

  纳入拆迁计划外

  近期还有一些项目的

  房屋拆迁延期了

  “丽晶花园”商品房项目房屋拆迁延期至2020.7.31

  原厦国土房拆通[2006]69号关于“丽晶花园”商品房建设项目用地的房屋拆迁通告及延期通知规定的房屋拆迁期限至2019年7月31日即将期满。根据拆迁人申请,经研究同意,房屋拆迁期限延长至2020年7月31日,最后搬迁期限相应延长至2020年6月30日。房屋拆迁范围及其他事项详见原通告。

  西福二路东段项目房屋拆迁期限延至2020年6月30日

  本网自厦门市自然资源和规划局处获悉,厦国土房拆通[2008]第58号《关于“西福二路东段”项目建设用地房屋拆迁通告》及延期通知规定的房屋拆迁期限至2019年6月30日期满。根据拆迁人的申请,经研究同意,房屋拆迁期限延长至2020年6月30日止,最后搬迁期限延长至2020年5月31日止。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 最新!厦门这几个地方纳入拆迁计划!这次可能会有你家!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966