当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年08月31日 21:19
大鹏 米粒 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  流火的8月即将走向尾声,楼市又将迎来传统销售旺季,空气中漂浮着“金九银十”的气息。

  楼市加速抢跑、去化出人意料、开发商打折促销、新一轮调控风刮起.....楼市风暴来袭,是否意味着厦门买房人将迎来最佳购房时机?

  热盘推货计划较多 购房选择机会增多

  昨晚,位于同安的融创大同府开盘,仅短短20分钟,现场去化71套。

  以前有楼盘开盘大多是集中在周末,这次却选在了工作日的晚上,或许开发商已经等不及到周末了!

  纵观整个八月,厦门楼市处于传统淡季,入市房源少,成交低迷,客户观望,短期内成交持续下行。

  为什么在市场不景气的时期,还会出现楼盘热销的情况呢?

  这说明,依旧有稀缺的或者刚需楼盘,在市场中是非常抢手的。

  据不完全,厦门9月预计将有36盘入市或加推,遍及集美、海沧、同安和ca88亚洲城娱乐四区,可以说供应量充足。

  低首付等优惠政策频繁出现

  观察一下最近市场上销量还比较好的项目后,也许大家会发现一种现象,那就是当下的楼市,打折优惠等现象,也确实是普遍存在的。

  金九银十来临之前,开发商已经撕开促销抢跑之口,恒大率先打响了全国打折促销的第一枪!

  8月20日,恒大祭出促销大旗,“全国532楼盘,闪购7.8折”,位于集美的恒大帝景,推出的特价房单价比高峰期差了近万元。

  按照惯例,地产界的集中打折促销期会在金九银十才会到来,相关的一些项目也是以此为时间节点。

  然而今年的促销潮似乎要比以往来的更早一些。厦门越来越多的开发商试图用优惠来围剿购房者,除了推出特价房(多个楼盘优惠几十万)外,分期低首付重出江湖,首次支付12万起、18万起,首付首期只要10%……这些优惠再现,似乎购房人需要通过优惠刺激的时期又回来了,市场真的开始理性了!

  为了在接下去的“金九银十”获得业绩新突破,优惠促销或将成为越来越多开发商的必然选择。

  利率新政出台 调控没有放松

  随着楼市传统销售季“金九银十”的来临,新一轮调控风刮起。

  先是730中央政治局会议,基本定调,接下来楼市无行情,稳是第一位的。紧接着央行继7月收紧房地产信托之后,连续两次官宣加强管控房企杠杆融资。

  央行副行长刘国强公开表态:房贷增量不扩张,房贷利率将不会下降;房住不炒的定位不能偏离;避免把房地产工具化;不把房地产当做刺激经济的手段。

  8月25日央行公告,利率的调控也参与进来,本着“一城一策、长效机制”的基本原则,限利率正式加入。

  就在昨天,厦门市场传出房贷利率调整的消息。消息指出,“2019年8月30日(含)起,首套房按揭利率上浮5%,二套房利率上浮15%。套数成数认定方法不变,即时生效!!!”

  随后,利率上浮调整被多家银行人士确认。详情《最新! 厦门房贷利率调整, 首套上浮5%、二套15%》……

  自2016年下半年开始,本轮房地产调控时间已持续三年,调控也开始进入“打补丁”阶段,但没有一点放松的迹象。

  再看国家调控,无论从金融端,土地端,政策端都在同步收紧,租赁新政、共有产权房、房地产税等制度也都在逐步完善当中,很明显目前的调控是在为建立房地产长效机制创造环境!

  如今种种迹象都表明,闭着眼睛买房的时代已经过去了。如果你在2019年或是近一两年就有买房计划,金九银十是时候出手了。

  但是,不要因为开发商的花式促销手段就迷失了自己原本的需求,还是要专注于房子本身,挑选潜力板块的品质开发商。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 出人意料! 楼市风暴来袭 金九银十厦门......
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966