当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年08月31日 21:26
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  第1问

  - 购房问答 -

  老师您好,本人在机场附近工作,最近想买房,刚需,考虑自住,也希望你我难过保值以便后期置换。目前首套,考虑买岛外,看了几个楼盘,觉得万科金域华府还不错,小三房,不知道您觉得这个小区如何。另外这几天利率政策出来,现在这个点入手合适嘛,还是等10月8号以后会更好。希望能给点建议。谢谢!

  第1答

  - 购房问答 -

  万科金域华府是不错,ca88亚洲城app不错、地段不错、物业不错,进岛较为便捷,部分房源还有海景。至于房贷利率,最近的消息是,2019年8月30日(含)起,首套房按揭利率上浮5%,二套房利率上浮15%,对于买房人来说或多或少有影响。不过,当买房是你必须需求的时候,你最要看重的,是你的首付情况和现金流。所以,按照你自己的节奏来就可以。

  第2问

  - 购房问答 -

  我是外来务工人员,其它条件都符合,就是不动产这块,我有一套法院拍卖居住权的房产,算不算固定居所,可不可以落户厦门。

  第2答

  - 购房问答 -

  根据厦门市户籍管理相关规定,外来人员落户对合法固定住所的要求是“在本市拥有《厦门市土地房屋权证》(房屋用途为住宅,所有权份额所占比例不低于51%)的房产”,因此您在法院拍卖所得居住权的房产不属于合法固定住所,不符合外来人员落户的申请条件。

  第3问

  - 购房问答 -

  2017年初3.1万买了马銮湾青春海岸两房,现在亏了一些,是继续持有还是该卖掉呢?继续持有多久可以把利息赚回来?

  第3答

  - 购房问答 -

  只要没有卖出就不算亏,厦门房价差不多横盘3年,如果是买来自住的话,我觉得不妨先留着,没必要在目前这个情况下考虑出售。如果是买来做短期投资,只要能熬过3-5年,你3.1w/㎡的这套房子投资还是能换回些收益的,而且这个楼盘所处的马銮湾正在快速发展,随着时间推移,必然成为岛外未来另一个中心,因此建议你可以长期持有之。而如果自己的资金流无法继续维持的话,那现在降点价果断卖掉也是合适的。

  第4问

  - 购房问答 -

  泉水湾的房子划片的学校怎么样,算学区房吗,孩子明年就要读一年级了,预算只有总价250左右为了孩子读书过度几年后转手,合适这个时间点入手还是在观望,目前看的均价3.6左右,麻烦帮分析下谢谢

  第4答

  - 购房问答 -

  泉水湾的划片的学校中规中矩,他的优势在于从交通位置上看,就在集美大桥下嘉庚体育馆旁,从商业配套来看,泉水湾周边有银泰百货、新华都,离集美万达也只有3分钟车程。从价格走势上来看,价格有所回暖,我的建议是可以适当观望,但别观望过度,根据你的预算,也可以考虑中航城C区。

  第5问

  - 购房问答 -

  您好,现在小孩随父落户在社区集体户,如果因为就学原因,小孩要把户籍迁到泉州,请问以后从泉州再迁移回来厦门可以吗?需要什么条件,谢谢!

  第5答

  - 购房问答 -

  以后的办理要按以后所执行的未成年子女投靠父母规定办理,现在无法预见。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]2017年初3.1万入手马銮湾某盘 该继续持有还是卖掉?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966