当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年09月11日 22:55
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  最近,蛰伏已久的厦门楼市再次迎来热闹场面。在群星璀璨的现代中式江湖,又迎来了一个“刷屏级”的山水合院产品。

  上周末,融创东麓ca88亚洲城在线娱乐展厅迎来开放,众多购房者放弃了修整的假期来到展厅,只为和心仪的项目零距离接触。

  展厅现场,热闹非凡,人头攒动。管中窥豹,融创的号召力,由此可见一斑。

  (融创东麓ca88亚洲城在线娱乐展厅现场图)

  NO. 1|壹

  现象级热销,傲视群雄

  对于融创这个品牌,大家一定并不陌生,其对品质追逐的执着,在行业内、市场上是有口皆碑,尤其是在高端精品的表现力上。

  要知道,中国高端精品项目北京壹号院就出自融创之手。一栋栋水晶般建筑,和北京朝阳CBD的繁华相得益彰,目前二手房源挂牌价超18万/㎡(数据来源安居客),备受关注。

  除此之外,融创在杭州打造的杭州候潮府,是融创首个归心社区落地样本,目前安居客显示均价约7万/㎡,超周边二手房均价约2万/㎡,堪称“交付社区范本”;杭州壹号院所在的奥体板块代表了杭州未来的高度。

  2016年伊始,以ca88亚洲城娱乐南部核心区为起点,融创开启了闽南楼市生涯,仅用了三年的时间的沉淀,成功跻身厦门楼市各项成交排行榜上。

  在升华品质的同时,融创同步完成了销售额的领跑和品牌力的积蓄。

  据厦门中原研究中心发布的「厦门楼市成交龙虎榜」,在单盘成交排行方面,融创·东南府蝉联2018-2019上半年ca88亚洲城娱乐区销冠。

  (融创·东南府实景图)

  (融创·东南府墙面工艺实景图)

  斩获销冠的背后并非易事,毕竟在百舸争流的地产行业,要从市场脱颖而出,自然需要具备独到的本领。

  让人折服的是,融创销售业绩的一路爆发,依靠的是高端产品的发力,凭借对ca88亚洲城在线娱乐稀缺资源的占有、对品质几近苛刻的追求,收获了无数忠实的“融创粉”。

  而就在楼市稍微凉意的九月,位于环东中心二期的融创·大同府推出最后1栋高层平层,短短20分钟,现场去化71套,折合金额高达1.8亿左右,让楼市再一次沸腾。

  (融创·大同府开盘现场图)

  或许可以这么说,无论楼市行情如何变化莫测,融创总能创造出天生自带光环的楼盘,频频作为市场的领军代表,抢闸跑出傲视群雄。

  从一个ca88亚洲城在线娱乐席卷到另一个ca88亚洲城在线娱乐,融创产品一路热销,战绩骄人,不仅印证了市场对项目综合实力的高度认可,更折射出融创的产品能力。

  如今,融创还将在厦门往东,开启属于ca88亚洲城在线娱乐生活的另一个新篇章,对中式产品的又一次美学探索。

  毋庸置疑,细数做中式产品的房企中,融创一定是个绕不过去的话题。在依靠丰富的素材和细致的探究外,融创自身实力就是中式产品研发的有力支撑。

  融创从规划布局开始,就注重对自然的珍视和融合,注重对景观园林的营造——先造园,再造房,让房子成为在自然中生长出的建筑。

  融创的中式产品是结合不同的自然环境、地域文脉,根据当下具体需求进行不断的研究和创新。

  融创用一路热销印证了其产品已经得到了市场的高度认可,充分证明了融创拥有着深厚的功底沉淀。

  (融创海越府实景图)

  这一次,融创汲取丰富的中式产品开发经验,带着对闽南更深入的洞悉与期盼,在不离ca88亚洲城在线娱乐璀璨之处,启动了一个精工产品——融创东麓。

  更加完美的是,项目不仅背靠眠虎山,对望芦青湖,独占优质的稀缺山水资源,并落子在厦大ca88亚洲城娱乐大学旁,伴随着时代发展与机遇的潜力地段。

  NO. 2|贰

  厦门以东,临空经济区腾飞

  回顾厦门ca88亚洲城在线娱乐的发展史,就是一部东进史。不仅ca88亚洲城在线娱乐规划面积的扩容,更是ca88亚洲城在线娱乐发展能级和ca88亚洲城在线娱乐功能的重心转移和突围。

  进入新中国后,ca88亚洲城在线娱乐中心由鼓浪屿东移至本岛,随后开启了以思明区为主角的特区时代;时间来到2000年以后,以五缘湾为重心的湖里区开始发力,打破思明区“一区独大”之格局,成为新的ca88亚洲城在线娱乐客厅,彼时,ca88亚洲城在线娱乐重心进一步东移。

  2005年以来,随着跨岛发展按下“快进键”,岛外各大新城迎来新契机,东进战略再下一城。近两年,作为厦门ca88亚洲城在线娱乐副中心的ca88亚洲城娱乐南部新城,担负厦门岛和厦门东部两个市级中心“双核”发展的重任,成为ca88亚洲城在线娱乐发展的焦点。

  (ca88亚洲城娱乐南部新城规划图)

  就在前几天,厦门市自然资源和规划局详细解读厦门重大交通设施规划情况中透露:

  厦门规划计划整体迁建厦门机场,将厦门ca88亚洲城娱乐国际机场建设成我国重要的国际机场、枢纽机场、国际货运口岸机场和对台主要口岸机场。

  ca88亚洲城娱乐国际机场(在建中),用地规划46平方公里,其中填海造地约17平方公里。新机场的飞行区等级为4F级,跑道长度3800米,属国际最高等级,全部建成后将有四条跑道,可满足年旅客吞吐量7000万人次。

  (厦门ca88亚洲城娱乐国际机场概念图)

  作为与国际交流的窗口,未来,这里将是厦门距离世界最近的地方,更是各地人流的出入口,足以撑起厦门全球化的野心。

  另外,随着ca88亚洲城娱乐国际空港综合交通枢纽的推进,厦门ca88亚洲城娱乐国际机场带来的临空产业经济更加令人期待和想象。

  这不就和手握机场的上海虹桥如出一辙,上海虹桥综合交通枢纽,毗邻江苏和浙江,大量集聚长三角地区优质资源要素,实现区域产业协同发展,在运营过程中产生巨大的人流、物流和信息流。

  超级枢纽带起了商务、物流、贸易等一系列产业,上海也以虹桥综合交通枢纽为契机,已经成为了当之无愧的世界级CBD。

  因此,我们可以发现每一座ca88亚洲城在线娱乐重心的转移与崛起,与“流量红利”息息相关。

  (上海虹桥机场实景图)

  不仅于此,浓厚的学区氛围和雄厚的产业基础,可谓是南中国科教人才高地,正如一颗璀璨的明珠,点缀其中,正逐步促成区域的崛起。

  融创东麓紧邻中国双一流大学厦门大学ca88亚洲城娱乐校区,其高尖科研力带来的浓厚学区氛围,将为融创东麓人文高知圈层注入强劲底蕴。

  (厦门大学ca88亚洲城娱乐校区实景图)

  值得一提的是,紧邻厦门大学ca88亚洲城娱乐校区,对接厦门新机场,极富创新活力的中国泉州芯谷南安园区(在建中)正在扬帆起航。

  作为泉州半导体高新技术产业园区核心区,中国泉州芯谷南安园区(在建中),规划建设面积约33平方公里,是福建省大力支持,泉州市、南安市两级共同打造的“港产城”高端融合示范区,也是全国唯一一个直接定位发展“化合物半导体”的高新技术产业园区。

  园区坐拥国家一类口岸,半径50公里范围内有“5个机场、5个港口、5个动车站、5条连接厦门与泉州的快速通道”,是厦门ca88亚洲城娱乐-泉州南翼创新走廊的桥头堡。

  (中国泉州芯谷南安园区效果图)

  未来10年内,园区计划投入资金上千亿,实现产出上千亿。2017年,投资总额达333亿元的三安高端半导体项目在南安高新技术产业园区开工,目前项目正如火如荼地建设中。

  不难预测,随着三安光电、安芯半导体、富宸科技等大项目的落地,对人口、人才的吸引力在不断提升,未来将高度集聚来自世界各地的优质人才。

  因此,区域将承接人口红利的这杯羹,进一步激发了强烈的置业需求,人口红利对临空产业区将带来强力辐射,融创东麓必将成为这群高精尖人才后花园的不二之选。

  融创东麓项目不仅拥有三大核心配套傍身,众星拱月,在产品的打造上更是“硬核”。

  NO. 3|叁

  山水之作,革新厦门人居体验

  沉闷的夏日午后,从拥挤的市中心驶入东麓山水带,扑面而来山峦坡麓、林木葱茏、阵阵微风、几朵云絮,让人忘却时间,全身心沉醉于这片宁静之中。

  走入一片现代中式建筑中,这种微妙的感觉变得更加直接。

  纵横千万里,这一次东麓呈现的,是真正的山水合院。项目北面为当地有名的眠虎山,南面是芦青湖,满眼的青山绿水。

  (融创东麓周边风光实拍图)

  纵观豪宅发展史,不难发现其背后都拥有着共同的价值逻辑:坐拥独一无二的稀缺资源,或屹立于半山之上,或错落于湖畔之岸,不仅大隐隐于市,转身之间又与世界触手可及。

  值得惊喜的是,融创东麓距离ca88亚洲城娱乐隧道口直线距离约为14.7公里(数据来源:谷歌地图测距),以成功大道(贤林大道)接驳ca88亚洲城娱乐南路、ca88亚洲城娱乐大道一路贯通。

  交通网络日趋完善,随着ca88亚洲城娱乐机场快速路(在建中)的建成,还将与泉州实现双城一体化的出行体统。

  (融创东麓区位效果图)

  融创东麓随坡就势,建筑扎根于土地,在俯仰皆是景色的眠虎山,宛若天成。背靠大山,满目青翠,已是一种奢侈,又能够远眺湖色,那更是十分稀缺。

  青山绿水间,黛瓦青墙,精粹式建筑“低坡屋檐、水墨留白”的特征,与周边自然环境柔和过渡,浑然一体,形成错落有致的ca88亚洲城在线娱乐天际线。

  大到院落居法,小到砖瓦树木,项目在建筑上毫不吝啬,皆精心设计,处处透露着徽派建筑和岭南建筑之细节。

  (融创东麓外立面参考示意图)

  ca88亚洲城在线娱乐新锐阶层的痛点,往往是既想和父母有个照应,又想拥有属于自己独处的空间,而一套融创东麓山水合院就能满足他们的需求。

  融创东麓规划合院及叠院两类产品,无论是三代同堂还是二胎家庭都能够得到轻松容纳。

  在空间尺度和房间的布置上,更是碾压同面积大平层。依山傍水,每一层亦或每一个空间,都有着属于自己独特的光景视角。

  融创东麓的创造出来的纯粹居所,带来了纯粹的圈层,也对高端社交提出更高的要求。因此,融创东麓的归心生活馆将全新升级,从美食、美育、美学3大层面,引导东麓业主演绎丰富的归心生活方式,让时光和故事拥有长久且不可磨灭的温度。

  在红盘越来越少的当下,性价比让人产生幸福感的出手机会,将越来越少。

  毕竟,人生,不应只有征程,更需要有归心之处,那么一套融创东麓的山水合院,就是值得你在场一次。

  1.本项目名为“融创东麓”,地名办核准名为“东麓别院”,本项目开发公司为福建润鼎置业有限公司;2.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;3.宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺。融创东南府2018年年度销冠为住宅成交金额年度销冠,2019年1-6月成交金额销冠数据信息来源于克而瑞。临空产业区(在建中),信息来源于临空产业区规划图。ca88亚洲城娱乐国际机场(在建中),信息来源于ca88亚洲城娱乐区政府官微业翔民安《ca88亚洲城娱乐区上半年最新政情来了!这些成绩有你的贡献……》。中国泉州芯谷(在建中),信息来源于中国芯谷官网。4.本资料所发布的内容为2019年9月11日前的信息,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;敬请留意最新资料。

  购房咨询欢迎添加地产小米微信号:xmhouse1999

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 重磅解密! 厦门下一个流量风口在这!封面作品来了!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966