当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2019年10月25日 19:38
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  goufangwenda

  ·壹·

  @人在绮窗深

  老师您好,最近在看房,发现岛内老破小和岛外新房都在跌,不知道该买岛内的还是岛外的。

  答:不知道你的预算是多少,看的岛外什么样的新房。如果是自住,单价一万多的岛外郊区新房,买了也不可能去住的话,建议买岛内的老破小。如果不介意岛外目前新城楼盘配套少一点的,以自住为目的,入手也是可以,地铁规划一定要有,或者单价绝对便宜,然后尽量去挑品质楼盘。如果是投资,没有学区支撑的老破小,还将低迷下去,还有下跌空间。至于岛外新房,买了要准备打持久战。

  goufangwenda

  ·贰·

  @珊枫点火

  家庭在厦门无房,在漳州有一套用我老公的漳州纯公积金贷款,(我老公公积金交在漳州),已结清。现要购买2018批次的70平保障房,用我的厦门纯公积金贷款首付要百分多少?期待并感谢您的回答

  答:根据您所述情况,您购买2018年批次保障房申请公积金贷款,住房建筑面积70平方米以下的,首付最低为20%。

  goufangwenda

  ·叁·

  @琉璃21湖畔

  老师您好,首套首贷,首付在60w以内,工作在岛内吕厝一带,短期考虑自住,5-10年内考虑换房,目前纠结于是买岛内的单身公寓,还是买集美灌口片新盘,还是选择ca88亚洲城娱乐片区的莲花尚城一带!请老师指导下该如何选择?

  答:对于刚需过渡型购房者来说,选择岛内单身公寓,既能满足短期过渡居住,又能有较好的增值保值性能。不过由于面积小,对于居住来说,几乎没有舒适性可言,房龄偏老。同样的预算,在岛外可以买到面积更大,居住体验更好的新房,但在教育、交通、配套上还需时间来改善。如果是5-10内有改善置换的打算,可以优先考虑岛外新城楼盘,不过由于岛外各区发展不平衡,对于你而言,个人推荐你选择灌口新盘。

  goufangwenda

  ·肆·

  @preapt

  现在厦门没房,只能凑个四十万付首付,月供五千左右 ,想买个小两房,不知道有没合适的推荐。

  答:马銮湾新城的龙湖春江天玺,有45㎡两房ca88亚洲城app,可以重点关注,不过价格还没出来。也可以考虑海沧临港新城的海投自贸城,59㎡一房,环东海域的特房樾琴湾62㎡一房,中铁诺德逸都67㎡两房,同安汀溪的古龙山语听溪和大唐水云间,可以买到更大的ca88亚洲城app。

  goufangwenda

  ·伍·

  @A_118

  请问下200万左右打算在灌口投资买房,不打算自己住用来出租,是选龙湖89平的,联发欣悦湾80平的,还是禹洲璟阅城79平的。

  答:这三个楼盘从地段,商业配套,交通地铁等来讲,都是共享的,龙湖89平做到4房,从ca88亚洲城app设计到社区品质上更胜一筹,个人建议优先选择。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]岛内老破小和岛外新房都在跌 怎么买?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966